miércoles, 7 de febrero de 2018

JORNADA 2 LIGA INTERASOCIACIONES: SERMÁS-ADUNARE

El viernes 2 de febrero de 2018, se disputó la 2ª jornada de la VI liga interasociaciones, entre los equipos de SERMAS-PIA-ADUNARE, en las instalaciones de la Fundación San Valero.
La tarde vino marcada por las bajas temperaturas y el cierzo que reinaba en la explanada, abierta al viento zaragozano.
El partido vino marcado por el dominio del balón por parte de Adunare, con algún intento de contraataque por parque de SERMÁS, rápidamente atajado por sus defensas. Cabe destacar la fenomenal actuación del guardameta de SERMÁS, que paró todo, o casi todo hasta el descanso, llegando con un 0-4 para Adunare.
La segunda parte, con un gol tempranero de Adunare, vino abajo los ánimos de SERMÁS, además de la sustitución del portero durante un tiempo debido a un balonazo. El guardameta de Adunare también se llevó un buen balonzo. el partido seguía igual, Adunare controlando y cayendo los goles poco a poco, y SERMÁS intentando las contras, sin resultado.
El resultado final, de 0-10, es lo de menos tras pasar una tarde de compañerismo, respeto y juego limpio.