jueves, 19 de abril de 2012

Bollos suizos

Ingredientes: 500 g. de harina, tres huevos, 200 ml. de leche, una cucharilla de mejorante, 100g. de azúcar y 20 g. de levadura.
Preparación: se pone la harina, el mejorante, el azúcar, la levadura y los huevos batidos en un bol, se remueve con una cuchara de madera. Se pone la leche a hervir. Se echa la leche al bol. Se le da vueltas a todo con la cuchara. Después se pone uno guantes, y se le da vueltas con las  manos. Se echa harina en la mesa, se pone la masa en la mesa y se amasa. Se hace un rectángulo bastante alargado. Se parte la masa en trozos y se le pone forma de bollo, se les hace un corte a lo largo. Se ponen en una bandeja al horno a 50ºC hasta que estén a medias, quince minutos o veinte minutos. Se sacan del horno, se untan con huevo. Se ponen al horno a 210ºC, hasta que se doren. Por último se les echa por encima el azúcar glass.