miércoles, 9 de abril de 2014

TORRIJAS

INGREDIENTES
1 barra de pan duro cortada a rodajas de 2 cm de grosor, 2 huevos, azúcar, 1 litro de leche, aceite para freír, canela molida, 1 piel de limón y canela en rama.

PREPARACIÓN
ponemos la leche en un cazo, añadimos canela en rama y una piel de límón. Una vez que la leche ha hervido, retiramos y añadimos azúcar al gusto. removemos bien, sin rascar el fondo pegado.
Dejamos que se enfríe la leche, retiramos la canela y la piel de limón.
Luego pon el pan cortado en rodajas de 2 cm con la leche. lo removemos en una parrilla.
Se baten los huevos, y se huntan las rodajas de pan en el huevo batido.
después cogemos estas rodajas de pan huntadas en leche y huevo,  y las freímos en una sartén con aceite abundante.
Se dejan en papel absorvente para que no acumule mucho aceite, y después se echa la canela en polvo y el azúcar.
JM