Calentamos el horno a 50ºC
300 gr. De Harina.
30 gr. De Azúcar.
4 gr. De Sal.
20 gr. Levadura.
100 gr. Agua tibia.
3 gr. Mejorante.
90 gr. Manteca de cerdo. (tiene que meterse al microondas un poco)
300 gr. De Harina.
30 gr. De Azúcar.
4 gr. De Sal.
20 gr. Levadura.
100 gr. Agua tibia.
3 gr. Mejorante.
90 gr. Manteca de cerdo. (tiene que meterse al microondas un poco)
Mezclamos todo hasta hacer la masa.Cuando tenemos la masa le añadimos manteca de cerdo.Se hacen 2 dobles en la masa y se mete la manteca. (
Amasamos hasta mezclarlo bien ).
Sobrasada y nocilla.Se corta la masa en trozos pequeños y se van rellenando. Ponemos el horno a 180º C o 200ºC y hasta que se hagan los saladitos.
Sobrasada y nocilla.Se corta la masa en trozos pequeños y se van rellenando. Ponemos el horno a 180º C o 200ºC y hasta que se hagan los saladitos.