miércoles, 12 de febrero de 2014

3ª jornada liga interasociaciones

ADUNARE-SPECIAL OLYMPICS.

Fuimos al CDM La granja a jugar a lado del príncipe Felipe y jugamos contra el special olympics.
Jugamos en una pista exterior, y el suelo se agarraba un poco al ser de hormigón. Había poco espacio en las bandas, con lo que había que tener cuidado.... de no tirar el balón fuera del campo a otro campo. El partido fue emocionante, con un juego brillante por parte de los dos equipos, toque, contraataque, regates, casi casi, tiki-taka. Hubo ocasiones para los equipos, pero el acierto de nuestros delanteros, y el buen hacer de la defensa y nuestros porteros, nos llevaron a este resultado. Fue un partido limpio, pero intenso. Corrian mucho y casi nos empatan, llegamos a ir 4-3,  pero metimos 2 goles y sentenciamos el partido.
Metimos 3 goles en la primera parte y 3 en la segunda y ellos nos metieron 1 en la primera parte y 2 en la segunda. Asi, que lógicamente, ganamos 6-3 ahora somos 2 los que han ganado los 3 partidos. tenemos 9 puntos.