miércoles, 5 de febrero de 2014

LIGA INTERASOCIACIONES ZARAGOZA SEGUNDA JORNADA ATADES-ADUNARE

el partido de la semana, correspondiente a la segunda jornada de la liga interasociaciones de Zaragoza, jugado la semana pasada fue muy interesante, y el resultado final fue que gano adunare 4-2 contra atades.
en la primera parte adunare marco tres goles aun asi no se dio el partido por ganado por parte de adunare y tampoco perdido  por parte de atades.
en la segunda parte marco en los primeros minutos un gol y después alos 5 minutos pasados del primer gol marcaron otro 3-2 ganando adunare.
adunare no se echo atrás ni se dio por vencido y marco el cuarto estableciendo el final del resultado y aparte tras varias oprtunidades se pudo aumentar el marcador pero se quedo en el 4-2.
fue un partido divertido y interesante y muy limpio con pocas faltas, se sacaron algunas fotos del partido y los equipos eran muy buenos los dos por eso que fuera interesante.