miércoles, 13 de febrero de 2013

Liga de fútbol: jornada 2.

Hoy por la mañana a las 11:30 salimos hacia el pabellón de Torrero para jugar con el Centro Romareda. Llegamos a las 11:50 minutos hemos calentado, luego a las 12:00 empezamos a jugar a las 12:10, 15minutos cada parte. Han marcado la primera parte 2 goles centro Romareda, 5 minutos de descanso, la segunda parte marcaron 4 goles. Han jugado mejor que nosotros.
Yo creo que han jugado bien la Romareda, porque tienen más cambios, están más entrenados, han tenido más el balón, se la pasaban más entre ellos, eran buenos.
Nuestro equipo también jugaba bien; por ejemplo Fernando ha tirado un balón a la escuadra desde el centro del campo y casi es gol, nosotros también hemos jugado bien, solo que la pelota no quería entrar, Jamal también ha tirado a la portería y casi gol.
Ha habido un pequeño accidente de uno de nuestros jugadores, se ha caído y se ha dado un golpe en la cabeza, pero está bien.
Había público de ambos equipos de centro Romareda y el nuestro. No lo había dicho: 0-6 para Romareda.